** SOPRA O VENTO **
QUANDO O VENTO
FORTE E IMPETUOSO
CANTA!
LOGO SURGE
UMA CHUVA TORRENCIAL
QUE SE TRANSFORMA
EM CORAL
POR CAUSA DO TEMPORAL!
TUDO PARECE NATURAL
SE NÃO FOSSE
O CANTO FEROZ
E RÍSPIDO DO VENTO
QUE SOPRA VIOLENTO!
IVANILDO NUNES
12/09/2019
UMA DICA MUSICAL
ROBERTA CAPPELLETTI
A INTÉRPRETE DA BELA CANÇÃO
INTITULADA
SI QUE PERDONES.
CONFIRA NO YOUTUBE.