A samaritana

Obrigado pela amizade, confiança,
pelo carinho como ser humano.
Ninguém é tão puro que jogue pedras em alguém.
Não se deve julgar porque o julgador é Ele.

O diálogo deve ser amoroso, elegante, acolhedor.
A samaritana, após falar com Jesus, ficou feliz. Por que?
Porque Ele viu nela a essência de ser humano,
não o que ela fez ou deixou por fazer.

Jesus fez isto...E ensina na bíblia a amar o próximo.
Jesus a exaltou pela sua bondade e lhe deu caminhos...
Apenas aprendemos: nada muda entre os pecadores.
E sabemos que Jesus fará o mesmo com um bom coração.

Que a felicidade renove os sonhos e mantenha abertas
as portas da esperança. Que a fé ajude a desfazer a tristeza!