SOBRE LEMBRANÇAS

Lembre-se dos desafios percorridos em sua trajetória.

Lembre-se dos sorrisos e lágrimas.

Retenha o que há de positivo em cada circunstância,

jamais abandone sua essência.

Cresça, conquiste, avance, sonhe, lute.

Lembre-se de celebrar cada fase,

lembre-se da criança dentro de você

e desfrute das coisas mais simples da vida.

Humildade é lembrar-se sempre de suas origens

e entender que você não cresce sozinho e quando cresce,

tem o coração grato à Deus e as pessoas que caminham contigo.

Sobre lembranças, me lembro de um dia como registros em fotos.

Um ano, um lugar, muitas experiências, muito crescimento

e muitas pessoas que carregarei pra sempre na memória e no coração.

Sonhe grande e vamos pra cima!

[escrito: 12/09/2019]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 12/09/2019
Reeditado em 17/09/2019
Código do texto: T6743815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.