Viver
Beber outros mundos
Revirar a mobília
Realimentar a alma
Redescobrir desejos
Refazer caminhos
Reencontrar atalhos
Ressignificar conceitos
Reinventar os sonhos
Buscando
Repaginar sentidos
Reviver sorrisos
Recordar cantigas
Reiniciar os dias
Reparar tristezas
E Retornar, se preciso.