Cada Amanhecer
Cada amanhecer é um novo dia
com todos na busca de momentos de alegria
com novas chances e novas oportunidades
para dar adeus à tristeza e boas vindas pra felicidade
no trabalho ou no amor
renovamos a esperança, seja lá de que jeito for
o sol nasce, para o dia iluminar
novas ideias podem o seu destino mudar
pessoas nascendo, e outras partindo e deixando saudade
ciclo natural da vida, nossa realidade
Aproveite esta página em branco que cada dia é
seja você homem ou mulher
e viva intensamente
só assim vale a pena pra gente
não sabemos quando o show da vida vai acabar e fechar sua cortina
Ah, chega de rima
"simbora" pra batalha
todo guerreiro tem a ajuda de Deus, isso nunca falha