Divã
A poesia me aborda...
Eu aqui sentado no divã,
como estivesse diante do espelho,
vomitando pensamentos por inteiro!
Nem Freud explica... Imagine eu!
Pobre mortal, poeta no anonimato!
Cheio de sonhos e versos torturados,
vivendo no cativeiro do Recanto das Letras!
Diante de tantos caos verdadeiros,
minha vida eu entreguei a Deus!
Coloquei-me no sofá desse analista!
Aprendi de fato a viver a vida!
A minha amada me comove...
Criou um divã na cozinha!
Elabora pensamentos e comidas,
Depois serve na bandeja do amor!
#JorgeGuima - 12/09/2019 - 03:40