** FORA DO COMUM **
AQUELE QUE JULGA
POR ANTECIPAÇÃO
PRODUZ,
SUA PRÓPRIA RAZÃO
E BUSCA NA SUPOSIÇÃO
CRIAR UMA SITUAÇÃO.
A AUSÊNCIA
DA SOBRIEDADE
DESENVOLVE
ESTA NECESSIDADE
EM QUEM PRIMA
PELA COMPLEXIDADE
E BUSCA
NA CONTRARIEDADE
UMA ESTRANHA
VERDADE!
IVANILDO NUNES
14/10/2018