Sozinha Por Opção

De: José Borges/

Nascida na fazenda nos tempos de

Coronéis fui criada com rédeas curtas

Trancada dentro de casa com a mãe e

O pai do lado e ai de quem falasse-me

Gracinha.

Condicionada a uma ordem religiosa

Uma vida monástica na clausura de

Um convento de freiras simplesmente

Por ser mulher.

Foram longos anos de tristeza e

Solidão ,sentimentos ocultos me

Engasgaram sufocando o coração.

Ate o pai adoecer e enfim poder

Entregar o coração a um amor de

Alma que foi bom enquanto durou.

Fui mãe, amiga ,parceira, e solidaria

Não lamento os anos perdidos que

Levaram de mim á infância e uma

Boa parte da minha juventude.

Hoje á vida me encanta adoro viajar

Conhecer novas pessoas ir a onde o

Destino me levar se hoje estou só e

Por opção.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

10/09/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 11/09/2019
Código do texto: T6742595
Classificação de conteúdo: seguro