Nus

"...A arte é nua, nudez estampada na tela.

Na sensualidade da língua no canto e no encanto.

O serpentear dos corpos na dança, no ato, na cena.

Coisa de cinema e de vida real.

Impregnada de historias e culturas as artes caminham sem vestes, despidas de rigores morais.

A arte é a louca que vaga nua pelas grandes cidades.

Desfilando nos centros de cultura, nos palcos, nas esculturas e nos sons.

Nos seios, nas coxas, nos lábios, na trêmula carne, de quem faz arte e de quem a contempla.

A arte é a alquimia de chocar, encantar e nos levar a qualquer parte, a Lua ou Marte.

O que faz a diferença é o veículo, as escolhas.

Seja bem-vindos a nudez, que aqui não castiga e sim educa, instiga, transforma e faz com que fiquemos desnudos sem tirar uma peça de roupa..."

("Nus", by Carlos Ventura)