AH, O MUNDO!
O mundo é multicolorido
O mundo é multifacetado
O mundo é um jardim florido
E um coração dilacerado
Ah, o mundo não é só maresia
Há também muitos tornados
O mundo é pura euforia
E um reduto de condenados
O mundo é um espelho de duas faces
É o bem, o bom, o certo
O encontro de várias antifaces
E o mal, o corrupto, o indigesto
Ah, o mundo é uma grande exclamação
É o pedido de ajuda, de paz, de vida
O mundo é abundância e degradação
E uma estreita porta de saída.
Éryka Patrícia Ramos Pereira (Caruaru/PE)