Produção

Hoje eu não fui produtiva,

O trabalho é uma obrigação

E no tempo que me restou livre

Não fiz nada, foi só frustração

Hoje não fui produtiva,

Porque tive que fazer pausa pra almoçar

E aí assisti mais um episódio da minha série favorita

Ficando, a toa, quase uma hora sem estudar

Também não fui produtiva hoje a tarde

Acabei estudando só pouquinho

Fiz um teste bobo de internet

E fiquei brincando com meus bichinhos

Perdi meu tempo conversando

Fui na aula de dança em vez de estudar

Inventei de pegar uma roupa antiga

E mesmo sem necessidade, decidi costurar.

Como não fui produtiva hoje

Quis testar meu conhecimento

Decidi responder umas questões de prova

Mas o resultado só me trouxe aborrecimento

Digo que não fui produtiva hoje,

Infelizmente alguns dias são assim

Mas aí eu me pergunto, se hoje eu fiz tudo isso e não foi suficiente,

O que é ser produtiva pra mim?

Pétala de Flor
Enviado por Pétala de Flor em 10/09/2019
Reeditado em 10/09/2019
Código do texto: T6742158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.