O Vício

O Vício

Amor na revolta
Demostrado no ódio
Vida atroz
Em volta das cinzas.

Alto valor
Do amor
Impagável


Vender a vida
Por um bilhete
Que promete
O paraíso

Para o inferno
De fumaça
Intragável.

Raquel G Morais

Imagem do Google

Maravilhosa interação de
Marciusantos.


O vício leva a ruína
Prometendo o paraíso
Feito ave de rapina
Ele corrói o juizo.

_________________________________________________
Agradeço a maravilhosa interação do
 POETA OLAVO

"Quero sair mas não consigo //
Desse amor tão complicado //
Mas reconheço e lhe digo //
Que é um vício tê-la amado."
Raquel G Morais
Enviado por Raquel G Morais em 10/09/2019
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6742000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.