AGUACEIROS
Fomos concebidos
em meio d’água
Somos mais água
que carbono e osso
vivendo num planeta
que é mais água
que terra e fogo
Água quando enche
derrama
Quando cai
esparrama
Quando esquenta
evapora
Quando congela
expande
E o que faço agora?
Nas noites pavorosas
dos desencantos?
A água sempre busca
caminhos
E o homem quando cala
explode e morre!
E a lágrima nada mais é
que o sentimento líquido
que pela janela da alma
escorre