Um tributo à vida
Não deixe a dor dominar você
É só uma fase e vai passar
O mundo não sabe o que diz
A vida não é sempre feliz
Nem a tristeza é para sempre
São apenas momentos
Há sempre um remédio para sua dor
Um amigo para lhe consolar
Um ombro para você se recostar
Todo mundo sofre um dia
Não é o fim...
Há um sopro de vida no seu coração
Sorria! Cante! Dance!
Faça estripulias!
Extravase!
Livre-se das toxinas da mágoa e do ódio
Não tenha medo de suas fraquezas
Nem esconda suas limitações,
Somos humanos, não super-heróis
Erramos, choramos, nascemos
e morremos naturalmente...
Não antecipe sua hora
Há muita coisa boa pela frente
Acredite!
Se ontem foi um dia difícil
Hoje pode ser melhor
Se reinvente a cada amanhecer
Inspire vida nova
E descubra o Amor dentro de você.