O  Caminho


 
Tudo passa e nada levo
Todo caminho é caminhar
O passado já foi caminho
O presente é andar.
 
Caminho construí na Rocha
Nela, marcas irei deixar...
Mas, faço pegadas no vento
Para não saber voltar.
 
Sigo meu caminho sem nada levar
O tempo apaga até os acertos
Consulto na memória os tropeços
Para no mesmo caminho não andar.
 
Caminho de encontro ao vento
O tempo a tudo dissipa
A história só a mim pertence
Pois tudo passa, o amor fica.
 




Trovador das Alterosas abrilhantando minha página. Obrigada, querido, seja sempre bem-vindo.




 
CAMINHEIRO


Caminhando nas veredas da vida,
Tropecei, cai, subi serras e desci,
Perdi, ganhei sujei-me e me lavei.
Enquanto fui, cansei e envelheci,
Agora queria voltar, mas não sei.
As vielas que me trouxe esqueci,
Quem sabe até rejuvenescerei,
Voltando no tempo que percorri.
Agora fico parado, me estagnei,
Tentei voltar, mas não consegui.
E no tempo procurando eu não vi.
As marcas que na estrada deixei.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


 

Imagem do Google.