Vida
Vida que passa.
E passando nos faz mais pensativos.
E pensando vamos estudando nossos atos.
E estudando vamos nos dando conta de erros e acertos.
Acertando, fazemos o bem.
Errando, nos damos conta e tentamos corrigir.
Corrigir não é facil mas preciso.
Precisão demanda conhecimento.
Então vida é ciclo.
Errando e acertando vamos vivendo.
Viver e deixar viver.
Influênciar e ser influenciado.
Alquimia que nem sempre da certo.
Certo que vida é pra fortes.
E força se descobre nas dificuldades.
E chegamos numa fase que temos duvidas até dos acertos.
E de novo caimos no redemoinho.
Pensamentos loucos e confluentes.