Pode o subalterno falar?

Ando triste

por andar só

ando triste e só

na multidão

ainda ando.

Ando sem dó

mesmo em dor

em meu melhor

ainda encanto.

Ando ando

em movimento

provoco

incentivo

discursivamente

o canto.