O Velho Tempo
De onde vem toda a história
De rostos tão envelhecidos
Alguns já estão esquecidos
E não há nenhum dia de glória
Olhos brilhantes... um tanto chorosos
Cada um conserva uma marca
Seria castigo? Ou apenas inconveniente
De um destino displicente
Alguns ainda pensam
Outros vivem personagens
Criados através de anos
Trazendo muitas mensagens
É preciso observar com atenção
E sentir tristeza no coração
Por ver pessoas que tiveram uma vida
Vivendo em um lar sem nenhuma sensação
Abandonados ou não
Todos estão ali, com um único objetivo
Envelhecer com qualidade?
Ou apenas envelhecer sem maldade?
Sabedoria que nunca irá embora
Exemplos são deixados aos mais jovens
Quem não percebe acha que tem razão
Do abandono e sem esticar a mão
Muitas vezes a vida te arrasta
Para um final sem nenhuma vontade
O ideal é agir com bondade
Para dar carinho a adversidade
Felizes são aqueles que tem família
E que nunca serão largados
Alguns conservam um sorriso inocente
Tornando-se tão envolvente
O andar devagar, as muletas ou as cadeiras de rodas
Tudo já evidência
A prisão em uma liberdade
Que jamais vai ter razão
Causando apenas comoção.