Portais

Três portais povoam a nossa mente,

o portal para o mundo real,

o portal para o mundo virtual,

e o portal para o mundo imaginário,

A questão é:

Em qual destes estamos passando com mais frequência durante o dia?

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 09/09/2019
Código do texto: T6741217
Classificação de conteúdo: seguro