Como vencer

Como vencer outros,

Como vencer servem,

Como vencer segue,

Como vencer apaziguado,

Como vencer o corpo,

Como vencer o coração,

Como vencer o amor,

Como vencer o sentido,

Como vencer o ser,

Como vencer ocaso,

Como vencer isso,

Como vencer o siso,

Como vencer o juízo,

Como vencer ocaso ser.

Como vencer horizonte,

Como vencer copinho,

Como vencer sozinho,

Como vencer coitadinho,

Como vencer selênio,

Como vencer ocasos serem,

Como vencer o verso,

Como vencer o anverso,

Como vencer o dorso,

Como vencer o certo,

Como vencer rasante,

Como vencer decorrentes,

Como vencer o amor.

Como vencer o sucesso,

Como vencer o regresso,

Como vencer o desleixo,

Como vencer compaixão,

Como vencer com coragem,

Como vencer sentimentos,

Como vencer ostras,

Como vencer demonstra,

Como vencer conota,

Como vencer devotas.

Como vencer o cervo,

Como vencer o sirva.

Como vencer o corpo,

Como vencer o copo,

Como vencer o surgir,

Como vencer a vocação,

Como vencer o rosáceo,

Como vencer o ditame,

Como vencer o querer,

Como vencer o clamor,

Como vencer a dor,

Como vencer ardor,

Como vencer o sempre.

Como vencer unge

Como vencer vence,

Como vencer sopapo

Como vencer guapo,

Como vencer ser,

Como vencer estar,

Como vencer amar,

Como vencer perdoar,

Como vencer o dizer,

Como vencer o querer.

Como vencer outrora,

Como vencer sentimentos,

Como vencer o sempre,

Como vencer o centrem,

Como vencer o verso,

Como vencer o universo,

Como vencer o corajoso,

Como vencer peça sol,

Como vencer arrebol.

Como vencer vencida,

Como vencer unida,

Como vencer persista,

Como vencer corajoso,

Como vencer o amor,

Como vencer peça amor,

Como vencer peça calmar,

Como vencer a compaixão.

Como vencer que assusta,

Como vencer que surge,

Como vencer que imagem,

Como vencer que lutem,

Como vencer que idem,

Como vencer que ibidem,

Como vencer os pecadores.

Como vencer o que se faz,

Como vencer o horizonte,

Como vencer lhe querer,

Como vencer o amor,

Como vencer o durante,

Como vencer lhe depois.

Como vencer sentimentos,

Como vencer assim,

Como vencer fim,

Como vencer enfim,

Como vencer sim.

Como vencer o sucesso,

Como vencer o anverso,

Como vencer o diverso,

Como vencer quermesses.

Como vencer indolentes,

Como vencer decadentes,

Como vencer os sonos.

Como vencer o ser,

Como vencer o crer,

Como vencer o ser humano se vencer.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 09/09/2019
Código do texto: T6741171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.