Teu Vício

Qual é o teu vício?

A boa forma para seguir vivendo.

Para continuar aceitando

Para continuar suportando

Olhar, mesmo sem conseguir enxergar

Se prender...

Se anestesiar...

Para enfim, morrer...

Sem ver a vida passar.