Desejo e afeto

Quando te beijo encontro respostas para perguntas que eu nem sabia fazer.

Retiro os questionamentos existentes em mim.

É revelado tudo o que precisava ser dito, mas que por algum motivo ficou calado.

O momento é único e as mentes interagem, cada segundo compartilhado alivia a nossa sede.

Movimentos corporais manifestam o anseio, intensificados pelos toques cheios de paixão.

Pelos lábios revelamos o sentimento guardado.

Com esse equilíbrio entre desejo e afeto o ritmo aumenta e nos deixamos levar.

Em um momento enfim o fôlego acaba.

E é quando nossos olhares apaixonados então se encontram e viajam juntos.

Esse encontro traduz toda a ternura em sorrisos.

Corpos entrelaçados se perdendo um no outro, descobrindo um mundo onde só há nós dois.

E nele não existe mais a incerteza, pois apenas nos pertencemos e isso basta.

Giovana MTV
Enviado por Giovana MTV em 09/09/2019
Reeditado em 10/11/2022
Código do texto: T6741027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.