Textuando palavras

A cada momento que vivemos...

Fica fácil afirmar...

Egoísmo

Desrespeito

Maldade

Inveja

Falsidade

São as qualidades em evidência na humanidade...

Jss/19

JJorge
Enviado por JJorge em 09/09/2019
Código do texto: T6741006
Classificação de conteúdo: seguro