Manipuladora do lodo...
Será muito bom...
Nos encontrarmos do outro lado...
Olhar pra você...
E poder dizer...
Você foi a parte mais ascrelosa que existiu...
Falsa...
Dissimulada...
Manipuladora...
O pior tudo isso virá á tona...
Não terás como...
Manipular...e nem se vitimar...
Não tenho dó...a dó é para principiantes...
Você é profissional...
Não feliz...
Usou seu lado obscuro...
Para tentar dividir seu lodo...
Não és e nem serás inteira...
Você não passa de fragmentos...
Incolaveis...
Sem nenhuma serventia para o mundo...
Jss/19