Somos...e nada somos

Sabe á vida é uma faca de dois cumes...

Sem lado certo...

Sem tempo certo...

Como escolher...

Somos folhas...

Somos flores...

Somos espinhos...

Somos e não somos nada...

Jss/19

JJorge
Enviado por JJorge em 09/09/2019
Código do texto: T6740992
Classificação de conteúdo: seguro