Expectativas

Não as crio, elas veem de forma simultâneas...

Sem nenhum interesse proveniente,

É como compor um poema em penumbra.

Você vai tocando cada parte do corpo dela,

Esmiuçando-as em palavras mentalmente,

Até desnuda-la inteirinha em versos...

Vai deixando ela antes de tudo existir em você,

Permitindo que ela te toque e acalma a alma...

Está vendo? Do nada ela se entrega inteirinha...

Ela é assim, inesperada e dominadora...

Assim são as expectativas em poesia...

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 09/09/2019
Código do texto: T6740876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.