Crescimento
Um dia me apoiei em meus pais
E minha ignorância era compreendida,
Meus passos incertos sem direção,
A primeira palavra tosca aplaudida.
Depois acreditei em símbolos fiéis
À minha imaginação escorregadia.
Ria espontaneamente, o que hoje é raro,
Sem responsabilidade ou covardia.
Em seguida sem apoio estava,
E busquei num espelho sem reflexo
Meu corpo disforme, traído e julgado.
Hoje, me apoio num complexo
Mar envolto de crenças superficiais
Esperando o próximo eu fragmentado.