EM NOSSAS MÃOS

Sonhos e cinza

Desmoronamento de ilusões

Choro e dores

Descaso com a vida

Mundo desconhecido do coração

Mas no chão renasce a vida

Como a flor do pensamento.

E em nossas mãos a decisão

De apresentar um novo amanhã

Seguro e de luz

Para todos os sorrisos apagados

Que há neste chão sofredor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/09/2019
Código do texto: T6740327
Classificação de conteúdo: seguro