Revelação

Onde está a verdade? Existe a absoluta?
A bíblia é o melhor livro filosófico
e o melhor caminho para a verdade e a fé.

‘Ninguém vai ao pai, a não ser por mim.”
A verdade, sabemos, não cabe em palavras.
A verdade está em Deus.

Não, não vou chorar nenhuma dor,
nem vou pensar outros valores
que a tecnologia apresentou...

Prefiro a possibilidade do tiro no pé,
a viver num mundo assustado
e sendo pego de surpresa pelo que não é...