Efeito solar

Têm dias que na noite

criamos nossos gelos...

Eles envidraçam as beiras do coração

Frieza que às vezes nem percebemos.

Que reflete sombras,

Que o luar não consegue ofuscar...

Que enquanto dormimos, descansa.

Que ao vir do dia

Se derrete...

Ao calor dos sonhos

Do sol que deu luz à lua,

que energiza nossas vidas

que eterniza alegres momentos.

Sol que vem derreter

a mágoa, a força da solidão,

o caminho de gelo

que sempre nos impede

de simplesmente sentir a voz,

dos sentimentos que gritam

na escuridão da alma,

pedindo a luz de um dia

tão claro como o de hoje.

Lucas Costa.