Cadeado
Libertar-se
Do exílio em que se encontra
Pode não ser fácil,
Ao permitir o adeus
O coração sabe
E antes que o muro desabe
Tenta resistir mais uma vez,
Pensando no talvez
Prometendo compreensão
Caso volte atrás na promessa de libertação,
Mas a chave para libertar esse sentimento aprisionado é a sinceridade
De jamais permitir-se à tentação
De servir de escadaria para alguém
Quando tu apenas convém
Se ela perde o chão.