CATALÉPTICA EM RIMAS
Insociavelmente humana, vivo no amanhã, caminhando
sem rumo, intrinsecamente.
Interpretar o presente – Faz-me criatura cataléptica,
sem reconhecer-me, constantemente .
À procura da minha existência, vivo sem alegria, perambulando
com passos lentos, atordoada, continuadamente.
Permaneço nessa trajetória, perdida no tempo, aquecendo-me de
loucura , incessantemente.
Marcas, sombras, foram vistas na profundeza
do meu ser, compulsivamente.
Mergulhada em mistérios, prossigo em desajustes n´alma, com pedras na mão, cizânia,
ontologicamente.
De quando em quando, minha loucura tem seu momento
de sanidade, gradativamente.
Por onde tenho andado?
Reescrevendo uma nova história, apesar das antigas rasuras,
não devo entrar em sintonia com as sombras, literalmente.