Quando Eu Partir
Já está na hora de partir.
Amanhã não estarei aqui.
Na lembrança memórias
e palavras de esperança.
Ao chegar o alvorecer eu
lembrarei do seu sorriso.
De ter amado muito você.
E isso é tudo que preciso.
Dia triste chora ao chover.
O céu nublado ao Recanto
das letras me faz escrever
o único Soneto pra reviver.
Caneta desliza suavemente.
Papel borrado por lágrimas
na mitologia que eu criei.
Voltarei ao jardim de infância.
Juntarei todas as lembranças
e as deixarei no caminho que
fará perder-me na distância.
E em um delírio ou carência
penso ter de volta a inocência.
Amanheceu está na hora de ir.
É o seu abraço que vou levar.
Um dia eu voltarei para mais
uma vez te amar.
Ainda estarás aqui?
A Poesia precisa existir.
Muito além de mim...