O tempo

No passar do tempo

O riso vira medo

O vazio se torna cheio

A criança no balanço

Agora é um jovem ansioso

O adulto passou a ser idoso

O florescer na primavera

No inverno se congela

No outono as folhas o vento leva

As arquibancadas lotadas

Se tornam empoeiradas

Apresentações não são mais esperadas

Árvores que com seus galhos dançavam

Flores que bons perfumes exalavam

A cada ano se esgotavam

O amor que era eterno

De oceano virou deserto

A vida se tornou estéril

O Sol dá boa noite

A Lua ilumina distante

A Lua dá bom dia e o Sol calor irradia

Os segundos viram minutos

Elogios passaram a ser insultos

As camas se tornaram túmulos.