viventes da sombra
Viventes da sombra
Não agarres a sombra e nem persigas o vento
Assim, ambicioso é o sonho de muita gente
Ficar no comando, decidindo cruéis pesadelos
E em tudo que fazes conservam sutil mentes
Pelo que te esperas desenvolves pacientemente
Sua imprudência afeta vidas e a soberania alheia
Cobrindo de eterno luto diário vosso merecimento
Pois julgas como bônus que acumulam gorjeios
Seguro da hora magistral do incerto provento
A sua obra e como se fosse a própria homenagem
Daqueles que vivem as nuvens do atual momento.
Edye