Inteiro
Esqueça o que te falaram da vida e do amor
Você não é uma metade da laranja
Nem a chance dos seus pais
De realizar o que eles não puderam sozinhos
Esqueça tudo que te falaram sobre humildade
Sobre gratidão ou perdão
Você pode se orgulhar das suas conquistas, sem ser esnobe
Você não precisa ser grato por tudo ou perdoar o imperdoável
Elimine toda a positividade tóxica do mundo
Você não precisa perdoar, aprender e respeitar
Nem a tudo, nem a todos
Principalmente se te faz mal
Elimine todos os conceitos
De certo e errado que não te cabem
Dividir é bom, mas quando você quer
Ajudar é legal, quando não te fere
Esqueça tudo que dizem sobre educação
Reciprocidade é a palavra da vez
Mas se você quiser, pode só ignorar
Deixar pra lá faz bem pra alma
Não se diminua pro outro parecer maior
Não se restrinja pro outro conquistar
Não se acostume com o lado vago
Não se acomode com pouco
Você merece o céu, não aceite o meio termo
As migalhas deixadas pelo caminho
Não vão saciar sua fome
Você não deve viver de restos
Principalmente, egoísmo nem sempre é ruim
Então não deve priorizar sempre os outros
Não importa que ele faria por você
Você não é obrigado a fazer por ele
Você não é um deus da bondade
Você é tudo que você tem
Seu primeiro e último amor
Seja seu próprio porto seguro
Quando você se cura
Quando você se aceita inteiro
Tudo que vem acrescenta
Todos que vem melhoram
Não te falta um pedaço ou uma parte
Você é amor e é suficiente
Assim, o outro só te melhora
E não te falta quando vai embora