EM BUSCA DE NOSSA ORIGEM

A origem tem importância?

Tem, ficar nessa eterna

dúvida, nessa interrogação,

cá pra nós, é muito

angustiante.

Sente falta de sua origem?

É compreensível ,quem

não gostaria de saber do

seu passado?

Realmente, não é fácil ficar

nessa perquirição.

Quem é esse criador?

Surgimos do acaso? Da

evolução? Do universo

não descoberto?

Sim , a angustia é dolorosa.

Não tenha dúvidas, o objetivo

maior é sabermos de onde

viemos, para onde iremos.

Ah,ai ficamos nessa freima.

Será que se soubéssemos

nossa gênese teríamos

um mundo diferente do

que é hoje?

Pois, por não saber de

todo esse mistério que

nos cerca o ser humano

desarmoniza , avacalha,

essa que chamamos

de vida?

Por ficarmos milhares

de ano nessa incerteza

ficamos a mercê dos

que se dizem serem os donos

do mundo.

Então vamos ficar eternamente

nesse tormento doloroso,

nos passos descompassados ,

sem prumo, em busca da luz

que nos dê um sentido

existencial, diante desse vendaval

de amarguras, das dores , do

vazio inquietador.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/09/2019
Código do texto: T6738465
Classificação de conteúdo: seguro