Palavras
Palavras viajam na velocidade do meu pensamento,fluem ao sabor do vento,refletem no espelho das águas e voltam para mim como inspiração. Quem sou eu para achar que sou um predestinado. Sou apenas um instrumento sendo tocado por dedos hábeis, para dar forma a algum verso ou pensamento!