Passageira

Sou, como tudo,
passageira,
uma chuva,
um desejo,
um clarão,
esse trem
que atravessa,
seta na escuridão.
Vagas de calor,
dores de amor,
gente correndo
no passadiço,
cheios de pressa,
manchas de cor,
mera impressão.
Figura sem contornos
que o seu olhar
mal captura,
já se desvaneceu
na multidão.

Nice
Imagem da Internet
meramente ilustrativa.