Maligna

De: José Borges/

Acompanho desde o começo o câncer a

Doença que levou a vida de meu pai

Uma doença traiçoeira que te domina e

Consome-te aos poucos

Feito aquele amigo falso que te abraça

E te elogia, mas no final te apunhala de.

Morte.

Um caminho sem destino e sem volta

Onde procuramos respostas e soluções

Que nós enganam.

Para quem fica e vive a dor do ente

Amado, procuramos espaço onde poça.

Descansar a mente, pois tudo que resta.

É a morte.

Para quem vive e sofre o antes e o depois

Da dor tudo que ele quer e não sofrer mais

E ter um final digno...! Onde descanse o corpo

De uma vida prolongada a base da sorte.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

05/09/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 05/09/2019
Código do texto: T6738012
Classificação de conteúdo: seguro