"RESPOSTAS"
O novo não me agrada
A forma a muito guardada
Intimidade violada
Sonhos de noite enluarada
O mundo com brilho estelar
Nuvens se afastam
Límpido céu, noite de luar
É o amor
A busca por respostas
Em nós encontrar-se-a solução
A cada dia um outro renascer
Vinte a quarto horas de um novo viver
As mais diversas formas de amar
No singelo jeito de olhar
Por entre os sonhos solver
Somos sementes a se desenvolver