Siga suave, meu bem

Siga suave, meu bem

Pegue sem medo aquele trem

A vida não te leva

Cada passo é seu

Construa sua casa

Não olhe a do vizinho

De tarde beba com seu amor

Uma garrafa de vinho

Leia os grandes poetas

Mas não queira ser como eles

Nem como a ninguém mais

Cada dor e gozo seu

Só você é capaz

Cada dia terá uma luta

Mas lute com classe e delicadeza

Pois a todos que ferir

Um dia também irá sentir