Numa bela tarde de chuva

Numa bela tarde de chuva

Assim como era ontem

De vento e nuvem escura

Olho vazio e triste ao longe

Penso como a vida é curta

Poucos passos em estrada escura

Ora alegre, outras tristes aventuras

Sentido da uma evolução pura

Chuva que molha terra

Terra que brota a vida

Vida que é feita água

A água que vira chuva

Eterno círculo virtuoso

Assim que tudo existe

Entre todo caos e cosmos

Rearranjo da matéria resiste