FORTE

O que é ser forte?

É lutar, brigar, guerrear?

É não sofrer? Não chorar?

É não demonstrar, não amar?

Ser Homem!? Não sentir?!

O que é ser forte?

É ser covarde e não olhar nos olhos?

É não encarar a despedida?

É não segurar na mão da pessoa querida?

Quando for a última vez, o último olhar!

É ser covarde e não encarar a verdade?!

A verdade é que tudo se vai!

Até nós vamos, e partir não dói, mas dá saudade!

E o que fica? Será que ficamos?

Será que somos fortes?

Ou será que somos covardes!

Estou preparado!?

Espero apenas que tenha eu e que seja eu...

Amado!

Carlos Hades
Enviado por Carlos Hades em 05/09/2019
Código do texto: T6737887
Classificação de conteúdo: seguro