VAZIO

Olhei para direita!

Olhei para esquerda!

Olhei para frente!

Olhei para trás!

Olhei para baixo!

Olhei para cima!

Olhei seis vezes

Para descobrir que estou cercado de vazios.

Olhei para o vazio!