Senhor
Senhor
Me molde,me mude
Me melhore,me complete
Me corrija,insista
Me faça melhor
Me torne um homem melhor
Me afaste do meu pior
Me instrua,substitua maus hábitos
Faça seu melhor
Farei meu melhor
Buscar noção,as vezes
Encontrar razão para ser bom.