Ser a causa e o nada
Às vezes eu sou uma super heroína
Quero salvar o dia
Mudar o mundo
Sinto como se pudesse derrotar os vilões
Acabar com a maldade
Fazer a diferença
No meu mundinho particular
Eu sinto que sou invencível
Eu me sinto espetacular
Às vezes eu sou a mocinha
Sinto que sou frágil
Preciso ser resgatada
Faltam partes de mim
Eu sou inocente
Como se fosse uma princesa enclausurada
No meu reino de faz de conta
Eu tenho a sorte de uma corte boa
Meu príncipe encantado e reis bondosos
Às vezes eu sou a coadjuvante não notada
Aquela que pode morrer
Ninguém sente falta
Eu sou a amiga estranha
Aquela que não faz nada
Tá ali pra fazer volume
Nesse cenário qualquer
Eu sou a descartável
Tão previsível quanto descartável
Às vezes eu sou a vilã
Odiada e detestada
Nem deveria estar na história
Aquela que estraga a felicidade alheia
Que tá ali mas não devia
E todo mundo comemora quando vai embora
Nesse filme qualquer da vida
Eu sou a causa dos problemas
E sem mim tudo fica bem magicamente
Eu sou forte
Eu sou frágil
Eu sou a causa
Eu sou o nada
Todos os dias um pouco de cada
Em todas as coisas
Todas as minhas versões
Além de ser a escritora
E a minha própria platéia
Eu sou causa e consequência
Minha história, meu mundo
Minhas regas e minhas arbitrariedades
Eu sou a deusa da minha vida