Gratidão no coração .

Setembre-se!

Outubre-se !

Novembrem-se!

Dezembrem-se!

Mergulhe nas certezas e incertezas ,saboreie cada novo ciclo ,dia e estação.

Vivencie novas experiências e abra-se ao novo .

Se de novas chances

Troque suas folhas

Abra novas pétalas

Finque suas raízes onde puder sugar e absorver os melhores nutrientes para seu melhor galgar na terra .

Se está só deixe sim um amor entrar se de certo ,ótimo ! Se não ,tente até acertar .Só acertamos quando tentamos e isso vale nas relações intimas e romantica e afetivas também .

Mês a mês de o melhor de si em tudo que fizer , desde administrar uma empresa ou gerenciar algo a cuidar de seu lar e dos que ama .Teu ser pode e deve ser o que bem quiser . Não se rotule e não deixe ninguém te rotular .

Seja fiel aos seus gostos ,princípios ,vontades e forma de pensar . Não tente se mutilar e ficar em pedaços para encaixar-se no mudinho de ninguém. Voce vale muito para achar que vale pouco .Acredite que existe uma missão para cada ser e vá trilhando com fé e entusiasmo a sua , não desista de si próprio.

Seja intenso (a) em cada tarefa e vivência diária .

Busque captar a essência diária das pequenas grandes coisas e pare para refletir e perceba como Deus e a vida tem sidos generosos com teu ser em todas circunstâncias tanto as boas ou ruim ,que não for para nós abençoar vem para nós ensinar .A vida ; a grande mestra e ela sempre nos dá grandes lições seja através de sorrisos ou de lágrimas .Seja um bom aprendiz !

Não somos só corpos ,mas almas também e evoluir o eu interior requer sabedoria para saborear as alegrias, mas também para não armagura-se em meio a dor e instantes ruins de decepções,perdas ou distúrbios de saúde .

Agradeça sempre ! Seja como café que mesmo modificado pela temperatura da água não piorou ,não deixou de ser café e não perdeu a essência original não ficou duro demais ou mole demais , mas transformou se e adaptou se para algo melhor ,agregou no processo aroma e sabor .

Enfim Agradecer e agradecer pelo presente de estar aqui

Agradecer ; ato de reconhecermos que somos pequenos ,humanos e falhos ,mas sempre muito amados pelo criador e que temos a consciência disso e uma enorme gratidão no coração.

Bea Leal