Sendo crente e fiel-Poema sem a vogal "A"
Mudei meu jeito de viver,
cumpro certinho o procedimento.
É imposto, sim, tenho que compreender
que todos vivemos o mesmo tormento.
Quem move nossos sentires é Jesus!
É ele quem define nossos méritos
Por merecimento viveremos em Luz
Se formos crentes, fiéis e beneméritos.
Seguir em frente é o meio
De remover o negrume e o esmorecimento.
O pessimismo vem, vem com enleio
Reforcemos nosso poder de entendimento!
***
Interação da poetamiga Norma Aparecida Silveira
Lindo demais!
Obrigada querida.
Moderei meu jeito de ser
Com você tenho sentimento
Pois és governo sincero
De todo meu pensamento
Deus tem muito poder
Confesso que por Ele mudei
Todos pesos eu tirei
Sou hoje muito feliz