Você no meu dia

Foi o acaso que me trouxe você

Ou o destino talvez

Não sei

Mas o tempo me trouxe um amigo

E com ele descobrimos tantas coisas em comum

Pois é

Já parou para pensar quantas coisas em comum nos temos

Paixão por escrever

Por poesias

Por livros

Paixão pelas mesmas músicas e por estudos

Paixão por café e tantas outras

Já não passamos um dia sem nos falar

Não passamos um dia sem um bom dia

E ainda trocamos pensamentos

Idéias

Reflexões

E até provocações

Que bom que você faz parte do meu dia

Lilith Cafeinada
Enviado por Lilith Cafeinada em 04/09/2019
Código do texto: T6736911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.